Ingredientes:
- 1 kg de cherne
- 2 cebolas médias
- 1 pimento vermelho
- 4 fatias de bacon
- 1 dl de azeite
- 1 dl de vinho branco
- 1 kg de batatas
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sal e sumo de limão q.b.
Preparação:
Tempere as postas de cherne com sal e sumo de limão. Descasque
as cebolas e corte em rodelas finas assim como os pimentos. Coloque o peixe num
tabuleiro e cubra-o com as fatias de bacon, a cebola e os pimentos. Regue tudo
com azeite e vinho branco e leve ao forno a 180º C, por 30 minutos. Entretanto lave
as batatas e coza-as com a casca em água temperada de sal. Escorra-as, pele-as
e corte em gomos. Sirva com o cherne assado e o respectivo molho. Polvilhe com
salsa picada.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 146".
Sem comentários:
Enviar um comentário