Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 folha de louro
- 4 dentes de alho
- 800 g de batatas
- 300 g de cebolas
- 4 fatias de presunto
- leite, pimenta preta moída, azeite e folhas de salva q.b.
Preparação:
Coloque o bacalhau a marinar em leite, pimenta preta moída,
louro, dois dentes de alho laminados e um pouco de azeite. Entretanto descasque
as batatas e as cebolas e corte-as em gomos. Lamine os restantes alhos. Escorra
as postas de bacalhau, enxugue-as com um pano e corte-as ao meio, na diagonal. Recheie-as
com as fatias de presunto e transfira-as para um recipiente refractário. Ladeie
com as batatas e as cebolas misturadas com folhas de salva. Regue com um pouco
da marinada e com azeite. Leve ao forno a 180º C por cerca de 30 minutos. Sirva.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 146".
Sem comentários:
Enviar um comentário