Ingredientes:
- 2 robalinhos médios
- 600 g de batatas
- 300 g de brócolos
- 300 g de couve-flor
- 250 g de cenouras
- sal, óleo e salsa para decorar q.b.
Preparação:
Amanhe os robalinhos, retire-lhes os lombos e tempere-os com
sal. Coloque-os a grelhar. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em palha,
lave-as e frite-as em óleo. Separe os raminhos dos brócolos e da couve-flor, descasque
as cenouras e corte-as em rodelas diagonais. Coza os legumes separadamente em
água fervente temperada com sal. Escorra e sirva com o peixe e a batata tipo
palha, decorando com raminhos de salsa.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 149".
Sem comentários:
Enviar um comentário