Torta de Legumes

Ingredientes:
- 300 g de bróculos
- 100 g de ervilhas
- 150 g de cenouras
- 1 nabo
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 2 dentes de alhoa
- 1 ramo de coentros
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 3 ovos
- 400 g de farinha
- 15 g de fermento de padeiro
- 1 dl de leite morno
 sal, farinha, manteiga e pimenta q.b.

Preparação:
Descasque os legumes e corte-os em pedaços. Coza-os separadamente em água abundante, temperada de sal e pimenta. Escorra-os e salteie-os no azeite, juntamente com os alhos e os coentros picados; tempere com sal e pimenta e reserve. Entretanto, ligue o forno a 190º C. Junte depois os ovos com a farinha e sal. Adicione o fermento, previamente dissolvido no leite. Amasse e deixe levedar. Estenda-a depois, sobre uma superfície enfarinhada e sobreponha-lhes os legumes. Enrole e transfira para um tabuleiro untado com manteiga. Leve ao forno por 30 minutos. Sirva morno.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158". 

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