Ingredientes
3 bananas médias (bem maduras)
75 gramas de manteiga (amolecida)
65 gramas de açúcar amarelo
3 ovos S
195 gramas de farinha de trigo com fermento (para bolos)
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de extracto de baunilha
65 gramas de chocolate negro
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga, e forre o fundo com papel vegetal. Reserve.
Misture o bicarbonato de sódio com a farinha.
Numa tigela coloque os ovos, o açúcar e a manteiga, e misture muito bem.
Junte o extracto de baunilha.
Junte as bananas amassadas, e mexa mais um pouco.
Junte a farinha, e misture cuidadosamente com uma espátula apenas até estar toda incorporada, não mexa demasiado, para a massa do bolo não ficar muito dura.
Adicione o chocolate picado em pedaços pequenos, e misture na massa.
Deite a massa na forma, e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Deixe arrefecer totalmente antes de desenformar.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:https://dapanelaparaocoracao.blogspot.com
Sem comentários:
Enviar um comentário