Ingredientes
180 gramas de açúcar
90 gramas de farinha de trigo
80 gramas de amido de milho
40 gramas de cacau em pó
7 ovos
1 colher (chá) de fermento em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Unte uma forma com manteiga, forre com papel vegetal, e polvilhe com farinha ou cacau em pó.
Bata os ovos com o açúcar durante 10 minutos com a batedeira eléctrica, até ficar bem fofo.
Misture o fermento à farinha.
Peneire todos os ingredientes secos acrescentando ao preparado anterior.
Misture tudo muito bem, envolvendo cuidadosamente.
Deite na forma, e leve ao forno cerca de 40 minutos.
Retire do forno e deixe arrefecer.
Desenforme e retire o papel vegetal.
Polvilhe com açúcar ou cacau em pó.
Pode utilizar também como bolo base para recheios e coberturas.
Bom Apetite!
Fonte original todos os direitos reservados a:
Sem comentários:
Enviar um comentário