Ingredientes:
1 sapateira
1 ovo cozido
Pickles picados a gosto
1 fatia de miolo de pão
whisky
2 colheres de sopa de maionese
umas gotas de vinagre
sal fino
Sal
1 folha de Louro
Casca de cebola q.b.
Preparação:
Para cozer a sapateira, coloque 60gr de sal por cada litro de água para tentar recriar a água do mar.
Junte folhas de louro, casca de cebola e deixar levantar fervura.
Juntar a sapateira e deixe cozer durante 14 minutos.
Retire e deixe arrefecer com gelo ou no congelador.
Depois, abre-se a sapateira e retira-se todo o recheio eliminando as partes não comestíveis.
Adiciona-se ao recheio o ovo cozido e pickles triturados, a fatia de miolo de pão, whisky, 2 colheres de sopa de maionese, umas gotas de vinagre e sal fino.
Mexe-se bem com a colher de pau e recheia-se a carapaça da sapateira.
Fonte:cozinhacomgraca.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário