A receita de hoje é super fácil, não vai ao lume nem ao forno! Fica uma delícia.
Ingredientes:
150g de natas para bater geladas
300g de leite condensado cozido
200g de natas
250g de palitos La Rein ( Biscoitos champanhe)
leite para humedecer
Preparação:
Bater as natas em chantilly.
Adicionar o leite condensado e misturar bem com o fuet.
Acrescentar as natas e misturar bem.
Numa travessa, passar com as costas de uma colher barra com leite condensado cozido pela lateral para dar o efeito que se vê na foto.
Colocar um pouco do creme preparado a preencher o fundo da travessa.
Humedecer os biscoitos em leite e fazer uma camada por cima do creme.
Repetir o processo terminando no creme.
Para decorar, colocar um pouco de leite condensado cozido num saco e cortar o biquinho.
Fazer umas linhas em zig zag por cima do creme.
Com um palito, fazer um zig zag no sentido contrario.
Levar ao frigorífico durante 2 horas.
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