Desta vez trago a receita para fazer uma tarte divinal que todos vão adorar.
Ingredientes:
100g de manteiga à temperatura ambiente
120g de açúcar
4 ovos
250g de requeijão
Raspa de 1 limão
60g de doce de abóbora caseiro ou de compra
60g de farinha de trigo sem fermento
50g de farinha de amêndoa
1 colher de chá de fermento em pó
Manteiga e farinha q.b.
Açúcar em pó q.b. (opcional)
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma tarteira (24cm de diâmetro) e reservar.
Numa taça colocar a manteiga, o açúcar e os ovos, e bater muito bem com uma batedeira.
Adicionar o requeijão bem esmagado com um garfo, a raspa do limão e o doce de abóbora e bater durante uns 2 a 3 minutos.
Acrescentar as farinhas e o fermento, envolver bem e deitar na forma.
Levar ao forno durante uns 30 a 40 minutos ou até estar cozida e dourada.
Retirar do forno, deixar arrefecer um pouco, polvilhar com açúcar em pó e servir.
Fonte: O pecado mora em casa
Sem comentários:
Enviar um comentário