Ingredientes:
4 ovos
290g de açúcar
60g de manteiga
1 manga madura
200g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
q.b. de açúcar em pó
Preparação:
1.Comece por bater os ovos com o açúcar e com manteiga amolecida até obter um creme homogéneo.
2.Descasque a manga, retire o caroço e triture-a totalmente no processador de alimentos ou na Bimby.
3.Junte a manga ao preparado anterior e misture bem.
4.Adicione a farinha e o fermento já peneirados.
5.Envolva tudo muito bem.
6.Pré-aqueça o forno.
7.Unte uma forma (20 cm) com manteiga e polvilhe com pão ralado (ou polvilhe com o spray para bolos).
8.Verta a massa para a forma e leve ao forno cerca de 45 min ou até espetar o palito e este vir seco.
9.Retire do forno, deixe arrefecer ligeiramente e desenforme.
10.Polvilhe com açúcar em pó e sirva.
Todos os direitos reservados: @http://deaprendizachef.blogspot.com/2017/05/bolo-de-manga.html
Sem comentários:
Enviar um comentário