Ingredientes
(Usei uma forma de aro removível)
Bolacha maria q.b.
leite frio q.b.
1 embalagem de pudim instantâneo de baunilha
1 embalagem de pudim instantâneo de chocolate
200 ml de natas
200 gr de chocolate de leite
Preparação
Prepare os pudins conforme as instruções da embalagem, reduzindo um pouquinho o leite (para ficarem um pouco mais sólidos), deixe arrefecer um pouco. Reserve.
Passe bolachas maria por leite, faça uma camada no fundo da forma e verta o pudim de chocolate sobre as bolachas.
Cubra com uma camada de bolachas passadas por leite.
Verta o pudim de baunilha sobre as bolachas, e cubra com uma camada de bolachas passadas por leite.
Entretanto leve ao lume num tachinho as natas com o chocolate picado e mexendo sempre deixe derreter o chocolate.
Retire do lume e deixe arrefecer um pouco, mexendo de vez em quando.
Cubra o bolo com esta ganache.
Leve ao frio, de preferência de um dia para o outro.
Enfeite a gosto.
https://www.rebanando.com
Sem comentários:
Enviar um comentário