Ingredientes:
- 1 pimento verde
- 1 pimento vermelho
- 1 beringela pequena
- 800 g de carne de vaca cortada em tiras
- 1 dl de azeite
- 4 dentes de alho
- 1 dl de vinho branco
- 1 ramo de hortelã
- sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje os pimentos e corte-os em tiras. Corte a beringela de igual forma. Reserve. De seguida, core a carne em metade do azeite e adicione-lhe dois dentes de alho esmagados. Tempere e retire-a. Acrescente ao molho, o restante azeite e alhos. Cozinhe por alguns minutos e envolva-lhes os pimentos e a beringela. Salteie e refresque com o vinho. Cozinhe por mais dez minutos, em lume brando. Por fim, envolva-lhes a carne e polvilhe com a hortelã picada. Rectifique os temperos e sirva de seguida.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 158".
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