Ingredientes:
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 limão (raspa)
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 2 claras
- manteiga, farinha, coco ralado e cerejas em calda q.b.
Preparação:
Ligue o forno a 190º C e unte um tabuleiro com
manteiga; polvilhe-o com farinha e reserve. À parte misture o açúcar com a
manteiga e a raspa de limão junte-lhes depois o ovo e a farinha. Amasse bem e
deixe em repouso por cinco minutos. Molde em bolinhas e passe-as pelas claras
de ovo e coco ralado. Disponha-as no tabuleiro e sobreponha a cada uma delas
uma cereja. Leve ao forno durante 20 minutos
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".
Sem comentários:
Enviar um comentário