Ingredientes:
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 folha de gelatina vermelha
- 1 dl de água quente
- ½ lata de leite condensado
- 2 laranjas (sumo)
- 1 dl de vinho Moscatel
- 2 dl de natas
- 2 claras
Preparação:
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria,
durante cinco minutos. De seguida, esprema-as bem e dilua-as na água quente. Misture-lhes
de pois o leite condensado, o sumo das laranjas e o vinho Moscatel. À parte,
bata as natas bem firmes e levante as claras em castelo. Envolva ambas à
mistura anterior e distribua por taças individuais. Leve ao frigorífico até ganhar
a consistência de musse. Decore a seu gosto e sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".
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