Ingredientes:
- 1,2 kg de frango
- 1,5 dl de vinho branco
- 4 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- ½ limão (sumo)
- 1 dl de azeite
- 1 raminho de hortelã
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Corte o frango em pedaços e tempere-os com sal e
pimenta. À parte, misture o vinho com os alhos picados, as folhas de louro e o
sumo de limão. Aplique este preparado sobre a carne e deixe marinar por 45
minutos. Aqueça então o azeite e frite os pedaços de frango escorridos. Por fim,
regue a gordura com o líquido da marinada e deixe cozinhar por dez minutos, em
lume brando. Verta sobre os pedaços de frango, decore com a hortelã e sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".
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