Ingredientes:
- 1 polvo médio
- 1 kg de batatas
- 4 dentes de alho
- 1,5 dl de azeite
- 1 colher (de sopa) de salsa picada
- sal e pimenta q.b
Preparação:
Arranje e coza o polvo em panela de pressão por 20
minutos. Entretanto, lave e coza as batatas com casca. Escorra-as, pele-as e
corte-as ao meio. Descasque os alhos e lamine-os. Corte o polvo em pedaços e
coloque-os num recipiente de forno. Acrescente-lhes as batatas e os alhos;
tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Leve ao forno a 180º C por 15
minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".
Sem comentários:
Enviar um comentário