Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de leite
- 4 ovos
- 50 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de farinha
- manteiga e farinha q.b.
Preparação:
Estenda a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada
e aplique-a para forrar uma tarteira, própria para microondas, previamente
untada com manteiga. De seguida, misture o coco ralado com o leite condensado, o
leite, os ovos, o açúcar e a farinha. Verta para a forma e leve ao microondas,
durante cinco minutos, em potência média. Mude então para microgrill e cozinhe
por mais 15 minutos. Desenforme apenas quando estiver fria, decore-a a gosto e
sirva.
Fonte original:
todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O
melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153".
Sem comentários:
Enviar um comentário