Ingredientes
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó
125 g de farinha de trigo
125 g de açúcar
3 ovos
Raspa de um limão
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Forre as formas com formas de papel.
Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, o açúcar e a raspa de limão até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Adicione a canela e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem. Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura bastante cremosa e homogénea.
Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 a 20 minutos (o tempo depende do forno). Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
Retire os queques do forno, polvilhe com açúcar e canela, deixe arrefecer completamente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário