Tarte de Requeijão

 




Ingredientes



1 rolo de massa quebrada estendida de compra

400 g de requeijão

180 g de açúcar

2 dl de natas

4 Ovos

1 colher (sopa) de farinha maisena

Raspa da casca de 1 limão

Açúcar em pó para polvilhar

Instruções de preparação



Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa quebrada, apare, pique o fundo com um garfo e reserve no frio.

Passe o requeijão através de um coador de rede fina e deite para uma tigela. Junte o açúcar e os ovos, bata bem, adicione a farinha maisena e bata mais um pouco. Junte depois as natas e a raspa do limão e misture bem.

Verta a mistura anterior na tarteira e leve ao forno durante 45 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva polvilhada com açúcar em pó e decorada a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário