Ingredientes para a Massa:
Açúcar: 200 g
Farinha: 100 g
Ovos M: 8
Café em pó: 2 colheres (sopa)
Fermento em pó: 1 colher (chá)
Manteiga: para untar
Açúcar em pó: para polvilhar
Papel vegetal: q.b.
Ingredientes para o recheio:
Manteiga amolecida: 150 g
Açúcar em pó: 100 g
Gemas M: 3
Café em pó: 2 colheres (sopa)
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga.
Prepare a massa: numa tigela, bata os ovos juntando o açúcar aos poucos, batendo sempre muito bem até este ficar dissolvido e a massa bastante volumosa. Adicione o café e bata mais um pouco até que fique bem incorporado. Por fim, acrescente a farinha e o fermento, previamente peneirados, e envolva.
Deite a massa no tabuleiro e leve ao forno durante 15 minutos, ou até que fique cozida.
Prepare o recheio: deite numa tigela os ingredientes indicados e bata-os muito bem. Retire a massa do forno, desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó e enrole. Desenrole a torta e deixe arrefecer. Recheie-a depois com o creme e volte a enrolar. Sirva de seguida.
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