Ingredientes:
• 1 kg de coelho
• 2 cabeças de alho com casca
• 400 gr de cogumelos
• 200 ml de vinho branco
• Azeite, sal e pimenta
• salsa fresca
Preparação:
1. Numa frigideira com um bom fio de azeite quente,coloque o coelho partido em pedaços pequenos .
Temperar com sal e pimenta preta.
Adicione os dentes das duas cabeças de alho sem descascar e fritar em lume medio até que o coelho esteja bem dourado de ambos os lados.
2. Laminar grosseiramente os cogumelos previamente limpos.
3. Quando o coelho estiver dourado, adicionar os cogumelos laminados,um pouco mais de sal e, quando os cogumelos ficarem macios , adicionar o vinho branco.
4. Deixar o álcool evaporar, e deixe contar em lume brando com uma tampa durante uns 34/40 minutos.
5. No momento de servir polvilhe um pouco de salsa picada.
Servir com arroz branco .
Se quiser que fique com mais molho , dissolva 1 colher de sobremesa de maïzena em água quente e que acrescenta no tacho uns 10 minutos antes do fim da cozedura

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