Ingredientes:
4 ovos
200 gr de cogumelos laminados
100 gr de queijo ralado
1 colher de sopa de ervas da Provença
200 ml de natas
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta a gosto
Opcional: pão ralado para uma crosta crocante
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°C.
Lavar e laminar os cogumelos.
Aquecer o azeite numa frigideira em lume médio.
Adicionar os cogumelos e refogar até dourar.
Numa taça, bater os ovos com as natas.
Juntar as ervas da Provença, o sal e a pimenta.
Numa assadeira, colocar os cogumelos salteados.
Verter a mistura de ovos e natas por cima.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno 20 a 25 minutos, ou até que o gratinado esteja dourado.
Servir quente, acompanhando.
Dicas:
Para mais crocância: Polvilhar com pão ralado antes de levar ao forno.

Sem comentários:
Enviar um comentário