Ingredientes;
-200 gr de atum enlatado (escorrido)
-3 a 4 tomates maduros
-3 ovos
-200 ml de natas de culinária
-100 gr de queijo ralado
-1 colher de sopa de mostarda
-Sal e pimenta (a gosto)
-Ervas da Provença ou manjericão fresco (a gosto)
Preparação:
Pré aquecer o forno a 180°C.
Escorrer e esmigalhar o atum.
Cortar os tomates em rodelas finas.
Bater os ovos com as natas até obter uma mistura homogénea.
Adicionar a mostarda, o queijo ralado, o sal, a pimenta e as ervas.
Misture bem.
Untar uma tarteira ou uma forma e espalhar o atum,
Verter a mistura de ovos e natas sobre o atum.
Colocar as rodelas de tomate por cima, pressionando-as levemente.
Levar ao forno durante 30/35 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.
Deixe arredar um pouco antes de servir.
Acompanhar com uma salada de alface
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