Quiche de Atum e Tomate

 



Ingredientes;


-200 gr de atum enlatado (escorrido)
-3 a 4 tomates maduros
-3 ovos
-200 ml de natas de culinária
-100 gr de queijo ralado
-1 colher de sopa de mostarda
-Sal e pimenta (a gosto)
-Ervas da Provença ou manjericão fresco (a gosto)

Preparação:


Pré aquecer o forno a 180°C.


Escorrer e esmigalhar o atum.


Cortar os tomates em rodelas finas.


Bater os ovos com as natas até obter uma mistura homogénea.


Adicionar a mostarda, o queijo ralado, o sal, a pimenta e as ervas. 

Misture bem.


Untar uma tarteira ou uma forma e espalhar o atum,
Verter a mistura de ovos e natas sobre o atum.


Colocar as rodelas de tomate por cima, pressionando-as levemente.


Levar ao forno durante 30/35 minutos ou até que a quiche esteja dourada e firme.

Deixe arredar um pouco antes de servir.

Acompanhar com uma salada de alface



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