Ingredientes:
- 1,2 kg de borrego com osso
- 4 dentes de alho
- 2 cebolas médias
- 1 dl de azeite
- 1 colher (de sobremesa) de colorau
- 1 raminho de poejos
- 1,5 dl de vinho branco
- 1,2 kg de batatas
- 4 fatias de pão de trigo torrado
- sal, pimenta em grão e coentros q.b.
Preparação:
Corte o borrego em pedaços e tempere com sal e pimenta em
grão esmagada. Descasque os alhos e as cebolas e corte em rodelas. Core a carne
em azeite e adicione-lhes os alhos e a cebola. Deixe refogar. Junte então o
colorau e os poejos e refresque com o vinho branco. Tape o tacho e deixe
estufar. Entretanto, descasque as batatas, corte-as em quartos e coza-as. Sirva
o borrego estufado sobre fatias de pão torrado e guarneça com as batatas
cozidas. Regue com o molho e decore com coentros.
Fonte original: todos os direitos
reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha
Portuguesa - fascículo n.º 146".
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