Frigideira de Carne

Ingredientes:
- 750 g de peito de frango
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 2 dl de vinho branco
- 1 kg de batatas
- 200 g de cebolinhas
- 1/2 pimento verde
- 100 g de bacon
- 50 g de manteiga
- 350 g de cenouras parisienses congeladas
- sal, pimenta e óleo q.b.

Preparação:
Corte o frango em pedaços; tempere com sal, pimenta, louro, alho esmagado e regue como vinho branco. Deixe marinar durante 20 minutos. Entretanto, descasque as batatas e retire-lhe as bolinhas, com a ajuda de uma colher parisiense. Descasque também as cebolinhas e reserve. Lave e corte o pimento em pedaços e corte o bacon em tiras. Leve uma frigideira ao lume com um pouco de óleo e a manteiga, deixe aquecer e core o frango. Junte-lhe depois o bacon, as cebolinhas, as cenouras e o pimento, envolva e deixe saltear. Entretanto, frite as batatinhas em óleo quente. Retire, escorra e envolva-as no preparado de frango. Sirva bem quente.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de bem Cozinhar -  O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 154".

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