Bolachas de manteiga (cozem em 12 min.) podem ser guardadas durante meses em caixas

 




Ingredientes


250 g de farinha

225 g de manteiga à temperatura ambiente

100 g de açúcar

1 ovo

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/2 vagem de baunilha

1 pitada de sal



Preparação


Bata na batedeira elétrica a manteiga com o açúcar por alguns minutos; Em seguida, adicione o ovo, a farinha peneirada com o bicarbonato de sódio, as sementes de meia vagem de baunilha e uma pitada de sal.

Bata até obter uma massa lisa que, a princípio, não será maleável.

Envolva a mistura em filme plástico e deixe no frigorifico pelo menos 1 hora.

Após o descanso no frio, estenda a massa até uma espessura de cerca de 5 mm e, com cortadores de biscoitos ou com uma chávena de café, corte círculos até que a massa termine.

Coza em forno pré-aquecido a 170 ° cerca de 12-13 minutos.

No final da cozedura ainda estarão um pouco moles, mas vão endurecer à medida que arrefecem.

Estes deliciosos biscoitos podem ser guardados durante meses em caixas bem fechadas.

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário