Bolo muito rápido de Laranja e Cenoura (prepara-se em 10 minutos)

 



Ingredientes



180 ml de Sumo de laranja

100 g de Cenoura picada

3 Ovos

240 g de Açúcar

80 mL de Óleo

240 g de Farinha de trigo

Raspas de 1 laranja

1 colher de sopa de Fermento


Preparação



Coloque no liquidificador os ovos, a cenoura picada, o sumo de laranja, o açúcar e o óleo.

Bata cerca de 2 minutos.

Junte a farinha e bata rapidamente cerca de 30 segundos.

Desligue o liquidificador e acrescente as raspas de laranja e o fermento e misture bem com uma espátula.



Despeje em uma forma untada e enfarinhada de furo central de 22cm de diâmetro e 9 cm de altura.



Leve ao forno pré aquecido a 200ºC cerca de 40 minutos.

Desenforme quase frio.

 

 






Sem comentários:

Enviar um comentário