Bolo Simples de Cenoura e Maçã

 



Ingredientes:


200 gr de cenouras (depois de limpas e lavadas)
125 gr de maçã (depois de descascada e sem caroço)
1 pacote de natas (200ml)
4 ovos L
350 gr de açúcar
400 gr de farinha de trigo T55 sem fermento
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar




Preparação:


Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de chaminé com manteiga, polvilhe com farinha e reserve.


No liquidificador, coloque as cenouras e maçãs cortadas em pedaços, junte também as natas, os ovos e o açúcar e ligue durante uns minutos até ficar bem triturado.


Verta o conteúdo anterior para uma taça, e aos poucos vá adicionando e mexendo (com a ajuda de uma vara de arames) a farinha e por último o fermento. 


Deite a massa na forma preparada e leve ao forno a cozer por cerca de 45 minutos ou até que fique cozido.


Retire do forno, deixe arrefecer e desenforme.

https://temperosdaiza.blogspot.com/


Sem comentários:

Enviar um comentário