Tarte de Coco e Natas

 





Ingredientes:


1 embalagem de massa folhada de compra
100 gr de coco ralado
250 gr de açúcar
8 ovos inteiros (usei caseiros)
2 pacotes de natas (200 ml cada pacote)
1 pacote de açúcar baunilhado




Preparação:


Forre uma tarteira de funda amovível com o papel vegetal e a respetiva massa folhada. Com uma faca apare a massa excedente. Pique com a ajuda dos dentes de um garfo o fundo da massa e reserve.



Pré aqueça o forno a 180ºC.


Num recipiente ou batedeira coloque os ovos inteiros, o açúcar, o açúcar baunilhado, o coco e as natas. Bata muito bem.


Verta o preparado anterior na tarteira e leve ao forno a cozer cerca de 30 a 40 minutos (depende do forno). Não deixe cozer demasiado para que fique húmida.



Desenforme depois de fria e polvilhe com coco ralado.

 

 





Sem comentários:

Enviar um comentário