Bolo de Coco e Iogurte

 




Ingredientes:


4 ovos
1 iogurte com sabor a coco
3 copos de iogurte de açúcar
3 copos de iogurte de farinha sem fermento
1/2 copo de iogurte de óleo de amendoim
1 copo de iogurte de coco ralado
1 colher de chá de fermento em pó
Geleia de fruta q.b.
Manteiga e farinha q.b.
Coco para polvilhar


Preparação:


- Untar uma forma com manteiga e polvilhar com farinha, reservar.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC. 


- Juntar todos os ingredientes numa taça por esta ordem: o açúcar, os ovos, o iogurte, o óleo, a farinha, o fermento e o coco ralado, misturar tudo muito bem. 


- Verter a massa na forma e levar ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até estar cozido (fazer o teste do palito).

- Retirar do forno, deixar arrefecer e desenformar. 


- Aquecer no micro-ondas a geleia durante 1 minuto e pincelar o bolo.


- Polvilhar com coco ralado. 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário