Bolo de Limão Recheado

 

Ingredientes:


2 ovos
110g de açúcar em pó
150g de farinha
100g de manteiga
1 c. sopa de leite
1/2 c. sobremesa de fermento em pó
raspa e sumo de um limão

No copo do robot de cozinha, coloque o açúcar os ovos e a manteiga à temperatura ambiente. 

Bata até estar uma mistura homogénea. Junte o leite, a farinha e o fermento e envolva devagar. 

Por fim junte a raspa e o sumo do limão. 

Coloque numa forma bem untada de manteiga e polvilhada de farinha, e leve a forno pré aquecido a 190º durante cerca de 25 minutos. Já sabe que depende sempre um pouco do forno, por isso o teste do palito nunca falha!
Retire do forno e deixe arrefecer sobre uma rede.


Creme:


200 ml de natas
125 g de mascarpone
50 g de açúcar em pó


bater todos os ingredientes, rechear o bolo com metade do creme e colocar morangos cortados. Cobrir o bolo com o restante creme e decorar com morangos.

 

https://www.errenskitchen.com

 

 


 

Sem comentários:

Enviar um comentário