Baguete com pasta de atum e abacate

 




INGREDIENTES (serve 1 pessoa)


1 baguete pequena (integral, de sementes, de trigo, etc)
1 lata de atum de conversa em azeite (85 gramas)
1/2 abacate maduro
1 colher (chá) de salsa fresca picada
1 colher (chá) de sumo de limão (espremido na hora)
3 rodelas de tomate
1 folha de alface
2 rodelas de cebola roxa (finas)
Sal fino e pimenta preta q.b.


MODO DE PREPARAÇÃO


Corte ao meio em forma de livro a baguete, e leve ao forno para torrar um pouco (opcional).
Amasse com um garfo o abacate, junte a salsa, o limão, um pouco de pimenta e sal se achar necessário.
Adicione o atum (já escorrido da maioria do azeite), e misture bem, mas sem amassar muito.
Disponha na baguete a alface, de seguida o tomate, espalhe a pasta com a ajuda de uma colher e coloque o topo a cebola roxa.
Se desejar, entre cada adição condimente com um pouco de sal e fios finos de azeite (opcional).




Bom Apetite!

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

https://dapanelaparaocoracao.blogspot.com 

 

 

Sem comentários:

Enviar um comentário