Ingredientes
3 ovos
1 colher de café de canela
100 g de açúcar
raspa de limão q.b.
150 g de farinha de trigo
3 colheres de sopa de mel
1 colher de chá de fermento em pó
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Forre as formas com formas de papel.
Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos, a raspa de limão e o açúcar até obter uma mistura cremosa e homogénea.
Adicione o mel e a canela e misture cerca de 2 a 3 minutos até incorporar bem.
Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha misturada com o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
Deite pequenas porções do creme dentro das formas de papel e leve ao forno cerca de 15 minutos (o tempo depende do forno).
Espete um palito no meio do queque e, se o palito sair seco o queque está cozido.
Retire os queques do forno e desenforme. Deixe arrefecer completamente e sirva.
Sem comentários:
Enviar um comentário