Ingredientes
300 g de salsichas Frankfurt (12 unidades)
2 ovos inteiros
2 gemas de ovo
800 g de batatas
1 cebola média
3 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Salsa (a gosto)
50 ml de azeite
Óleo vegetal para fritar
Preparação
Descasque, lave as batatas e corte-as em palitos fininhos.
Tempere com um pouco de sal e frite-as as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente, reserve.
Numa tigela bata os ovos com uma vara de arames e reserve.
Num tacho, deite o azeite, a cebola picada, os alho picados e as salsichas cortadas às rodelas. Tempere com um pouco de sal e pimenta.
Mexa e cozinhe em lume brando cerca de cinco a seis minutos, mexendo de vez em quando.
Adicione as batatas fritas e envolva com cuidado com uma colher.
Retire por momentos o tacho do lume, deite os ovos batidos e misture tudo muito bem. Leve novamente a lume brando cerca de de 2 a 3 minutos.
Desligue o lume, adicione as gemas de ovo e a salsa picada e misture com cuidado com uma colher de pau.
Sem comentários:
Enviar um comentário