Salsichas à Brás...Esta receita rápida e cremosa tem uma mistura de sabores deliciosa!

 



Ingredientes

300 g de salsichas Frankfurt (12 unidades)
2 ovos inteiros
2 gemas de ovo
800 g de batatas
1 cebola média
3 dentes de alho
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)
Salsa (a gosto)
50 ml de azeite
Óleo vegetal para fritar 


Preparação

Descasque, lave as batatas e corte-as em palitos fininhos.


Tempere com um pouco de sal e frite-as as em óleo bem quente. Quando estiverem fritas, coloque-as num prato com papel absorvente, reserve.


Numa tigela bata os ovos com uma vara de arames e reserve.
Num tacho, deite o azeite, a cebola picada, os alho picados e as salsichas cortadas às rodelas. Tempere com um pouco de sal e pimenta. 

Mexa e cozinhe em lume brando cerca de cinco a seis minutos, mexendo de vez em quando.


Adicione as batatas fritas e envolva com cuidado com uma colher.
Retire por momentos o tacho do lume, deite os ovos batidos e misture tudo muito bem. Leve novamente a lume brando cerca de de 2 a 3 minutos.


Desligue o lume, adicione as gemas de ovo e a salsa picada e misture com cuidado com uma colher de pau.

 


 



Sem comentários:

Enviar um comentário