Charlotte de Morangos

Ingredientes:
- 1 torta de compra
-  8 folhas de gelatina
- 400 g de morangos
- 6 dl de natas batidas
- 200 g de açúcar
- água q.b.

Decoração:
- 1/2 chávena de creme de ovos
- morangos q.b.

Preparação:
Comece por demolhar a gelatina em água quente. Forre o fundo e os lados de um recipiente com a torta cortada em fatias. Reserve. Lave e retire as folhas aos morangos. Leve ao lume, num tachinho, os morangos, o açúcar e a água, até estes estarem desfeitos. Escorra três colheres de sopa deste líquido e salpique o fundo e os lados das fatias do molde. Triture  a polpa de morango e dissolva nela a gelatina, depois de a escorrer e enquanto ainda está quente. Depois, envolva no preparado as natas batidas, e verta para o recipiente já forrado com as fatias de torta. Leve ao congelador durante várias horas para solidificar. Decore com merengue e creme de ovo.
Fonte original: todos os direitos reservados a " TV7dias - A Arte de bem cozinhar -  Bolos & Coisas Doces - fascículo 9".



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