Biscoitos de Cereja

Ingredientes:
- 200 g de açúcar
- 150 g de manteiga
- 1 limão (raspa)
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 2 claras
- manteiga, farinha, coco ralado e cerejas em calda q.b.

Preparação:
Ligue o forno a 190º C e unte um tabuleiro com manteiga; polvilhe-o com farinha e reserve. À parte misture o açúcar com a manteiga e a raspa de limão junte-lhes depois o ovo e a farinha. Amasse bem e deixe em repouso por cinco minutos. Molde em bolinhas e passe-as pelas claras de ovo e coco ralado. Disponha-as no tabuleiro e sobreponha a cada uma delas uma cereja. Leve ao forno durante 20 minutos

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153". 

Sem comentários:

Enviar um comentário