Tarte de Coco

Ingredientes:
- 1 embalagem de massa quebrada
- 200 g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 2 dl de leite
- 4 ovos
- 50 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de farinha
- manteiga e farinha q.b.

Preparação:
Estenda a massa quebrada sobre uma superfície enfarinhada e aplique-a para forrar uma tarteira, própria para microondas, previamente untada com manteiga. De seguida, misture o coco ralado com o leite condensado, o leite, os ovos, o açúcar e a farinha. Verta para a forma e leve ao microondas, durante cinco minutos, em potência média. Mude então para microgrill e cozinhe por mais 15 minutos. Desenforme apenas quando estiver fria, decore-a a gosto e sirva.

Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 153". 

Sem comentários:

Enviar um comentário