Como Fazer Molho de Sapateira

 



Ingredientes:



1 sapateira
1 ovo cozido
Pickles picados a gosto
1 fatia de miolo de pão
whisky
2 colheres de sopa de maionese
umas gotas de vinagre
sal fino
Sal
1 folha de Louro
Casca de cebola q.b.

Preparação:

Para cozer a sapateira, coloque 60gr de sal por cada litro de água para tentar recriar a água do mar.


Junte folhas de louro, casca de cebola e deixar levantar fervura.

 
Juntar a sapateira e deixe cozer durante 14 minutos. 


Retire e deixe arrefecer com gelo ou no congelador.


Depois, abre-se a sapateira e retira-se todo o recheio eliminando as partes não comestíveis. 


Adiciona-se ao recheio o ovo cozido e pickles triturados, a fatia de miolo de pão, whisky, 2 colheres de sopa de maionese, umas gotas de vinagre e sal fino.


Mexe-se bem com a colher de pau e recheia-se a carapaça da sapateira.

 

Fonte:cozinhacomgraca.blogspot.com/

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