Sobremesa Sogra Inquieta

 



A receita de hoje é super fácil, não vai ao lume nem ao forno! Fica uma delícia.

Ingredientes:

150g de natas para bater geladas
300g de leite condensado cozido
200g de natas
250g de palitos La Rein ( Biscoitos champanhe)
leite para humedecer

Preparação:

Bater as natas em chantilly.


Adicionar o leite condensado e misturar bem com o fuet.


Acrescentar as natas e misturar bem.


Numa travessa, passar com as costas de uma colher barra com leite condensado cozido pela lateral para dar o efeito que se vê na foto.


Colocar um pouco do creme preparado a preencher o fundo da travessa.


Humedecer os biscoitos em leite e fazer uma camada por cima do creme.


Repetir o processo terminando no creme.


Para decorar, colocar um pouco de leite condensado cozido num saco e cortar o biquinho.


Fazer umas linhas em zig zag por cima do creme.


Com um palito, fazer um zig zag no sentido contrario.


Levar ao frigorífico durante 2 horas.

 

@https://www.docesesobremesas.com

Sem comentários:

Enviar um comentário