Camarão Moçambique ao Mel e Cebolinho by Nuno Markl

 


 

 Nuno Markl cozinhou para a Pescanova a sua receita deliciosa de
Camarão de Moçambique ao Mel e Cebolinho


Ingredientes


•400 g de Camarão de Moçambique Grande
•3 c. de sopa de molho de soja
•2 c. de sopa de sumo de limão
•2 c. de sopa de azeite
•1 c. de sopa de óleo de coco
•1 c. de sopa de mel
•Cebolinho q.b.


Preparação


1. Descongele e descasque os Camarões de Moçambique, deixando a cauda, a seguir retire a tripa e passe por água fria corrente.

2. No wok, aqueça o azeite com o óleo de coco, junte os Camarões e salteie por 2 a 3 min., acrescente o mel, o molho de soja e o sumo de limão (previamente misturados) e envolva bem com os Camarões.

Cozinhe por mais 3 a 4 min. em lume médio, salteando para cozinhar de todos os lados.

3. Sirva os Camarões quentes, generosamente salpicados com cebolinho picado e limão a gosto.





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