Bolo de Maçã e Iogurte... fofinho com uma camada de amêndoa crocante que faz toda a diferença!

 


 

Ingredientes


4 ovos
150 gr de açúcar de coco
100 gr de manteiga amolecida
1 iogurte natural
170 gr de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal em pó
2 maçãs

Para enfeitar

Amêndoas laminadas torradas q.b.

Açúcar q.b.



Preparação



Numa taça coloque os ovos, adicione o açúcar e misture muito bem;
Adicione a manteiga e o iogurte, volte a mexer novamente;


Por fim adicione o sal, a farinha e o fermento, envolva bem;


Coloque numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha, disponha os gomos de maçã descascada por cima da massa;


Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 45 minutos;


Deixe arrefecer ligeiramente antes de desenformar, se gostar pode polvilhar com canela no momento de servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário