Ingredientes: 
 6 ovos 
 125 gr de margarina 
 125 gr de coco ralado 
 450 gr de açúcar 
 
 
 Preparação: 
 Pré aqueça o forno a 180ºC. 
 Forre um tabuleiro com papel vegetal ligeiramente untado com margarina e reserve. 
 Leve a margarina ao lume em banho maria até derreter e depois de esfriar um pouco junte-a aos ovos e bata bem. Adicione o açúcar e volte a bater. Por fim, adicione o coco e envolva. 
 Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 15 a 20 minutos. (Esta torta fica humida pelo que não deve cozer demasiado). 
 
Retire do forno e desenforme sobre um pano limpo e polvilhado com coco ralado, e enrole com a ajuda do pano. 
Deixe repousar até esfriar e depois transfira-a para uma torteira. Leve ao frigorifico para ficar mais rijinha e fresca.
 
@ http://temperosdaiza.blogspot.com

Sem comentários:
Enviar um comentário