Ingredientes:
1 Lombinho de porco
1 Cabeça de Alho
1 colher de sopa de Azeite
1 colher de sobremesa de manteiga
150 ml de Vinho Branco
150 ml de Caldo de Galinha
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
Colocar um frigideira só lume com azeite e a manteiga, colocar os alhos descascados a alourar uns 10 minutos (em lume brando)
Retirar e reservar.
2.- na mesma frigideira, colocar o lombinho cortado em medalhões de 2 centímetros de espessura e dourar de ambos os lados em lume forte.
Depois disso, voltar a colocar o alho, sal e pimenta,
adicionar o vinho.
Deixar evaporar o álcool (2/3 minutos).
3.- verter o caldo e deixar cozer mais alguns minutos até que o molho reduza e a carne fique bem passada.
4.- servir com batata frita e polvilhado com Salsa (opcional) .

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