Bacalhau à Narcisa

Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 2,5 dl de azeite
- 650 g de batatas
- 2 cebolas grandes
- 2 folhas de louro
- 1 colher (de chá) de colorau
- 2 cravos da Índia
- sal q.b.

Preparação:
Escalde o bacalhau previamente demolhado e frite-o uniformemente, em bastante azeite. Corte as cebolas e as batatas em rodelas e dê-lhes uma fritadela. Para o azeite da fritura, corta-se o louro fininho, mistura-se o colorau, os cravos inteiros. Volte a levar ao lume a ferver. Coloque o bacalhau no centro de uma travessa; por cima disponha a cebola e, à volta, as batatas. Regue com o molho e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - Cozinha tradicional Portuguesa - fascículo 1".

Sem comentários:

Enviar um comentário