Delícia de Café

Ingredientes:
- 2 folhas de gelatina
- 2 dl de natas
- 1 colher ( de sopa) de queijo-creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (de sopa) de café solúvel
- 150 g de palitos de champanhe
- raspas de chocolate e folhas de hortelã q.b.

Preparação:
Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e adicione-lhes o queijo-creme e o leite condensado; misture bem. Retire duas colheres das de sopa deste preparado e leve ao lume, em banho-maria. Junte-lhe  a gelatina espremida e mexa até se encontrar dissolvida. Retire, deixe arrefecer um pouco e envolva no restante creme. De seguida, prepare o café com água e mergulhe os palitos de champanhe. Coloque-os em taças, em camadas alternadas, com o creme. Leve ao frigorífico até ganhar a consistência desejada. Polvilhe com raspas de chocolate, decore com folhas de hortelã e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias - A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 176".

Sem comentários:

Enviar um comentário