Tarteletes de Fruta

Ingredientes:
- 4 ovos
- 2 colheres (de sopa) de farinha
- 180 g de açúcar
- 1 colher (de sopa) de manteiga
- 5 dl de leite
- 1/2 vagem de baunilha
- 1 embalagem de massa quebrada
- 6 metades de pêssego de lata laminadas
- 100 g de cerejas descaroçadas
- manteiga e açúcar em pó q.b.

Preparação:
Misture os ovos com a farinha, o açúcar e a manteiga. À parte, ferva o leite com a baunilha. Retire do lume e deixe arrefecer um pouco. Verta-o depois sobre o preparado dos ovos, aos poucos e mexendo sempre. Leve de novo ao lume, sem parar de mexer, até engrossar. Deixe arrefecer. Ligue o forno a 200º C. Forme agora uma tira comprida e estreita com a massa e coloque-a num tabuleiro untado com manteiga. Forme pequenas bolas e coloque-as nas extremidades. Disponha o creme sobre a massa e sobreponha-lhe o pêssego laminado e as cerejas. Polvilhe com açúcar em pó e leve ao forno, cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em doses individuais. Decore a seu gosto e sirva.
Fonte original: todos os direitos reservados a "TV7 dias -  A Arte de Bem Cozinhar - O melhor da Cozinha Portuguesa - fascículo n.º 149".

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