Bolo de canela feito como a avó ensinou (fica tão fofo e tão bom…)

 



Vai ficar deliciado com o sabor incrível deste bolo de canela da avó. Uma verdadeira delícia! 


Ingredientes: 

5 ovos
2 chávenas açúcar
1 chávena mal cheia de óleo
1 chávena de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
3 chávenas de farinha
Canela a gosto
Raspas de limão a gosto


Preparação: 

Bata as gemas com o açúcar, junte o óleo, o leite, as raspas de limão, a canela e por fim a farinha com o fermento.


Junte as claras em castelo e envolva cuidadosamente.


Leve a cozer em forno pré aquecido a 180º em forma untada e enfarinhada.


Faça o teste do palito, quando sair seco retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Fonte com todos os direitos reservados: Ligia Marina

Sem comentários:

Enviar um comentário