Parece um molotof de ananás e fica delicioso (desfaz-se na boca)

 



Esta delícia parece um molotof de ananás que não precisa de ir ao forno, mas na verdade é um semi-frio de ananás cheio de sabor, que sai sempre bem.

Cá em casa adoramos e espero que vocês também aprovem.
 

Ingredientes: 

 

1 lata de leite condensado
1 lata de ananás grande + 1 lata de ananás das pequenas
4 ovos
1 gelatina ananás (os 2 pacotes)
4 colheres (sopa) açúcar para o caramelo


Preparação: 

 

Fazer o caramelo com o açúcar para forrar a forma, não muito escuro.


Por o caramelo dentro da forma e reservar.


Bate-se as gemas com o leite condensado.


Escorre-se a lata grande do ananás para um tacho e leva-se ao lume, junta-se as gelatinas mexendo bem até dissolver reservar.


Triturar as rodelas do ananás da lata grande com a “varinha” a seguir junta-se a gelatina no puré do ananás, este preparado adiciona-se ás gemas com o leite condensado.


Bate-se as claras em castelo e mistura-se ao preparado anterior envolvendo com cuidado.


Com as rodelas do ananás da lata pequena forra-se o fundo da forma (já caramelizada) e os lados, deita-se o preparado, levar ao frio de um dia para o outro.

Fonte com todos os direitos reservados: asreceitasdoselminho.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário