Bolo de Pêssegos

 


Ingredientes: 


160g de açúcar
120g de farinha
1 lata grande de pêssegos em calda
7 ovos
400 mL de natas
raspa de um limão
1 pacote de gelatina de sabor a Pêssego
1 colher (de chá) de fermento




Preparação: 


- Bata as natas em chantilly, adicione a gelatina em pó de sabor a pêssego e bata bem até ficar uma mistura uniforme. Leve ao frigorífico até à hora de montar o bolo; 


- Ligue o forno a 175ºC. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha; 


- Separe 6 gemas de 6 claras. Numa tigela bata bem o açúcar, as 6 gemas, 1 ovo inteiro e a raspa do limão; 


- Quando a massa ficar volumosa, adicione a farinha com o fermento, aos poucos; 


- Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e envolva na massa. Verta para a forma e leve ao forno durante, aproximadamente, 25 minutos; 


- Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe-o arrefecer. Desenforme e corte ao meio, de forma a obter duas rodelas e regue as duas metades com a calda de pêssego; 


- Recheie com as natas com gelatina, polvilhe com 3 metades de pêssego cortadas aos cubos; 


- Cubra o bolo com o restante chantilly e o restante pêssego laminado, decorando a gosto. Leve ao frigorífico até à hora de servir. 

 

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