Bolo de cenoura muito, muito fofinho....

 


Ingredientes: 


150 gr de farinha de arroz
300 gr de farinha de trigo
300 gr de açúcar
150 gr de manteiga
6 ovos inteiros + leite até perfazer 450 ml
Raspa de 1 limão
1 colher de chá de fermento em pó
1 cenoura ralada
Açúcar para polvilhar


Preparação: 


Com a batedeira elétrica, comece por bater a manteiga amolecida com o açúcar e a raspa do limão. 


Junte depois ao preparado anterior, os 450 ml de líquido (ovos + leite) e a cenoura ralada, voltando a bater muito bem o preparado.
Junte então as farinhas com o fermento, envolvendo-as suavemente no preparado, aqui apenas com a vara de arames. 


Barre uma forma para bolos com manteiga, coloque a massa e polvilhe por cima com o açúcar. 


Leve ao forno a 180ºC, cerca de 30 a 40 minutos ou até estar cozido.
Retire do forno, desenforme sobre uma grelha metálica e deixe arrefecer. 


Transfira o bolo para um prato e sirva cortado em fatias.

 

@http://temperosdaiza.blogspot.com/2017/12/bolo-de-arroz-com-cenoura.html

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